妊娠・出産 現在妊娠して7週なのですが、脇腹から肋骨あたりが痛くなることがありま… 現在妊娠して7週なのですが、脇腹から肋骨あたりが痛くなることがあります。長く続くわけではないのですが、食べた後にすぐ動いてしまった時に痛むような…チクチクした感覚の痛みです。 それと同じように、たまにみぞおちあたりが痛む事も… 1度茶褐色の少量の出血、何度か茶オリが出ているのですが、特に激しくお腹が痛むわけでもなく😅 同じような痛みを経験している方、いらっしゃいますかね…? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 msk(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 肋骨あたりだと肋間神経痛とかではないでしょうか?😭 4月1日 msk コメントありがとうございます! 肋間神経痛、初めて聞きました!🤔 確かに可能性ありそうです。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk
コメントありがとうございます!
肋間神経痛、初めて聞きました!🤔
確かに可能性ありそうです。