家族・旦那 何故か旦那がイライラしていてずっと当たられてます。相手にしたくない… 何故か旦那がイライラしていてずっと当たられてます。 相手にしたくないのでシカトすると シカトかよってぶちギレられます。 そこで売られた喧嘩を買うと大喧嘩になるのでハイハイって流すんですけど なんだその態度はってなります😭どしたらいいですか😭 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 旦那 ハイハイ 喧嘩 りり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント mi 初めまして!! え、怖いですね。😵💧 なんでそんなイライラしてるの?私のせい?って聞いて理不尽なこと言われたらじゃぁしかとでって言うたらいいと思います😭💦💦 4月1日 りり お前のせいだって 私の粗探して言ってきます(;_;) 4月1日 mi 今日は特別なんもしてないんですよね?(ご主人の勘に触ること?とか、喧嘩とか) なら、しかとでいいとおもいます。 それかりりさんも思いきりぶちきれてみるのもいいかと。。 怖かったらおすすめはしませんが…(・・;) 言われっぱなしはりりさんもお辛いと思うので😢心配です… 4月1日 りり 優しいお言葉ありがとうございます(;_;) いや、ほんとになにもしてないです! 普段から私が強くて思ったことガンガンに言うタイプなのですが コロナで子供と引きこもり生活で喧嘩する体力もないほど疲れているので言い返す気はありません…( ˊᵕˋ ;)💦 シカトします!! 4月1日 mi 全然ですよ😭 私はなにも出来てませんよ😭💦💦 普段から言えてるのでまだ安心ですが…そうやってあたられるのはは?っと思う気持ちもありますが、それより悲しい気持ちになりますよね。。(・・;) 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お前のせいだって
私の粗探して言ってきます(;_;)
mi
今日は特別なんもしてないんですよね?(ご主人の勘に触ること?とか、喧嘩とか)
なら、しかとでいいとおもいます。
それかりりさんも思いきりぶちきれてみるのもいいかと。。
怖かったらおすすめはしませんが…(・・;)
言われっぱなしはりりさんもお辛いと思うので😢心配です…
りり
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)
いや、ほんとになにもしてないです!
普段から私が強くて思ったことガンガンに言うタイプなのですが
コロナで子供と引きこもり生活で喧嘩する体力もないほど疲れているので言い返す気はありません…( ˊᵕˋ ;)💦
シカトします!!
mi
全然ですよ😭
私はなにも出来てませんよ😭💦💦
普段から言えてるのでまだ安心ですが…そうやってあたられるのはは?っと思う気持ちもありますが、それより悲しい気持ちになりますよね。。(・・;)