※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

何故か旦那がイライラしていてずっと当たられてます。相手にしたくない…

何故か旦那がイライラしていてずっと当たられてます。
相手にしたくないのでシカトすると
シカトかよってぶちギレられます。
そこで売られた喧嘩を買うと大喧嘩になるのでハイハイって流すんですけど
なんだその態度はってなります😭どしたらいいですか😭

コメント

mi

初めまして!!
え、怖いですね。😵💧
なんでそんなイライラしてるの?私のせい?って聞いて理不尽なこと言われたらじゃぁしかとでって言うたらいいと思います😭💦💦

• りり

りり

お前のせいだって
    私の粗探して言ってきます(;_;)

• 4月1日
  • mi

mi

今日は特別なんもしてないんですよね?(ご主人の勘に触ること?とか、喧嘩とか)

なら、しかとでいいとおもいます。
    それかりりさんも思いきりぶちきれてみるのもいいかと。。
    怖かったらおすすめはしませんが…(・・;)
    言われっぱなしはりりさんもお辛いと思うので😢心配です…

• 4月1日
  • りり

りり

優しいお言葉ありがとうございます(;_;)

いや、ほんとになにもしてないです!
    普段から私が強くて思ったことガンガンに言うタイプなのですが
    コロナで子供と引きこもり生活で喧嘩する体力もないほど疲れているので言い返す気はありません…( ˊᵕˋ ;)💦
    シカトします!!

• 4月1日
  • mi

mi

全然ですよ😭
    私はなにも出来てませんよ😭💦💦

普段から言えてるのでまだ安心ですが…そうやってあたられるのはは?っと思う気持ちもありますが、それより悲しい気持ちになりますよね。。(・・;)

• 4月1日