コメント
mi
初めまして!!
え、怖いですね。😵💧
なんでそんなイライラしてるの?私のせい?って聞いて理不尽なこと言われたらじゃぁしかとでって言うたらいいと思います😭💦💦
mi
初めまして!!
え、怖いですね。😵💧
なんでそんなイライラしてるの?私のせい?って聞いて理不尽なこと言われたらじゃぁしかとでって言うたらいいと思います😭💦💦
「喧嘩」に関する質問
放課後デイサービスでの怪我 目の病気でメガネをしている小1の息子 今日放デイから電話があり 今お友達と戯れ合ってて床に顔面をぶつけて眉間が赤くなっててさらにメガネのレンズが外れてしまった とのこと すぐ向かった…
辞めた後に手続き関係で上司と少し言い合いっぽくなり、表面上では普通に接していたけど裏では他のスタッフに自分の事を悪く言っていた、自分が1日だけバイト頼まれたから行ったのに他のスタッフには来たこと内緒にしてい…
6さいと4さいの子供がいるのですが、 寝る前に寝室で、いつものように家族で遊んでいて、 私と旦那が、プロレスごっこみたいなのをしたら 本気で取っ組み合いの喧嘩をしているみたいに見えたようで 子供達泣いてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
お前のせいだって
私の粗探して言ってきます(;_;)
mi
今日は特別なんもしてないんですよね?(ご主人の勘に触ること?とか、喧嘩とか)
なら、しかとでいいとおもいます。
それかりりさんも思いきりぶちきれてみるのもいいかと。。
怖かったらおすすめはしませんが…(・・;)
言われっぱなしはりりさんもお辛いと思うので😢心配です…
りり
優しいお言葉ありがとうございます(;_;)
いや、ほんとになにもしてないです!
普段から私が強くて思ったことガンガンに言うタイプなのですが
コロナで子供と引きこもり生活で喧嘩する体力もないほど疲れているので言い返す気はありません…( ˊᵕˋ ;)💦
シカトします!!
mi
全然ですよ😭
私はなにも出来てませんよ😭💦💦
普段から言えてるのでまだ安心ですが…そうやってあたられるのはは?っと思う気持ちもありますが、それより悲しい気持ちになりますよね。。(・・;)