コメント

うりこ
うちも授かり婚で結婚式も挙げてません😭
あとどちらも片親でお父さんがいなくて、出産した次の日に遠方からすぐお義母さんが来てくれたのですがNICUに入ってしまい会えないまま帰って行ってしまったので、落ち着いてから会ったときは凄く緊張しましたが良いお母様だったので逆に気使ってくれて大丈夫でしたよ😊
結婚や出産に反対していた訳ではないのなら快く受け入れて下さると思います✨
緊張するとおもいますが頑張ってください🤗
うりこ
うちも授かり婚で結婚式も挙げてません😭
あとどちらも片親でお父さんがいなくて、出産した次の日に遠方からすぐお義母さんが来てくれたのですがNICUに入ってしまい会えないまま帰って行ってしまったので、落ち着いてから会ったときは凄く緊張しましたが良いお母様だったので逆に気使ってくれて大丈夫でしたよ😊
結婚や出産に反対していた訳ではないのなら快く受け入れて下さると思います✨
緊張するとおもいますが頑張ってください🤗
「義実家」に関する質問
5歳息子についてなのですが、義実家にお泊まりした時に夜驚症のような感じになります💦 寝ぼけて?泣き叫ぶような感じです😓 自宅で寝ている時や私の実家に泊まった時にはほとんどなりません😓 私の実家と義実家に泊まる頻度…
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
義実家と外食が急遽決まり、私は仕事だったので、夫と子供が義実家と外食してきました。夜遅かったので、お風呂と歯磨きまで済まして帰り、っと言ってくれていたので、こちらとしてはありがたく助かると思っていたんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽたぽた焼き
うちと少し似てる環境で、勝手に親近感を覚えました😭
帰省がんばってみます!ありがとうございました!