コメント

うりこ
うちも授かり婚で結婚式も挙げてません😭
あとどちらも片親でお父さんがいなくて、出産した次の日に遠方からすぐお義母さんが来てくれたのですがNICUに入ってしまい会えないまま帰って行ってしまったので、落ち着いてから会ったときは凄く緊張しましたが良いお母様だったので逆に気使ってくれて大丈夫でしたよ😊
結婚や出産に反対していた訳ではないのなら快く受け入れて下さると思います✨
緊張するとおもいますが頑張ってください🤗
うりこ
うちも授かり婚で結婚式も挙げてません😭
あとどちらも片親でお父さんがいなくて、出産した次の日に遠方からすぐお義母さんが来てくれたのですがNICUに入ってしまい会えないまま帰って行ってしまったので、落ち着いてから会ったときは凄く緊張しましたが良いお母様だったので逆に気使ってくれて大丈夫でしたよ😊
結婚や出産に反対していた訳ではないのなら快く受け入れて下さると思います✨
緊張するとおもいますが頑張ってください🤗
「義母」に関する質問
義母から子供の日に息子にLEGOが送られてきました。 ですがもうすでに持っているものでした。 みなさんならどうします? 義母に実は持ってます(>人<;)と連絡した所 やっちゃった(>人<;)と返事がきました。
子どもの誕生日のお祝いに、義母が訪ねてきました。普段から交流があるわけではなく、そういうお祝いの時だけ来て、少し話をする程度の関係です。 義父母からお祝いとして現金5000円もらい、さらに親戚から5000円をお祝い…
死産した人に、心配の言葉として「◯人目どうするの?」ってアリですか? 私自身、2ヶ月前に第二子を死産しました。 義母は無神経な発言が多い為、旦那経由で、死産のことに関して深掘りしないように伝えてもらいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽたぽた焼き
うちと少し似てる環境で、勝手に親近感を覚えました😭
帰省がんばってみます!ありがとうございました!