妊活 排卵日検査薬で陽性反応が出たので妊娠の可能性があるか相談したいです。 用途が間違えているのは承知の上です アプリの生理予定日から5日ほど遅れています。 家に排卵日検査薬のみ残っていたので 5日前と本日試してみました。 5日前は真っっ白だったのに 先程の物はすぐにこのようになりました! これは妊娠の可能性があるという事でしょうか? これくらいの濃さからだんだん濃くなり 妊娠していたよという方おられますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 排卵日検査薬 わお コメント ♡♡mama♡♡ 基本陰性だと思いますが 海外のものでこれぐらい濃くなってると可能性あるかもしれないです!!妊娠してるといいですね❤️ 4月1日 わお 返信ありがとうございます😊 本当ですか!期待したいです✨ 産後で不順なのもあり排卵日ずれてそうな気がしていたのでもう少し後にもう一度検査してみます! 4月1日 ♡♡mama♡♡ 私も産後不順で排卵日1週間遅れてたみたいでした!💦 妊娠検査薬で陽性見れますよう願ってます✨ 4月1日 わお そうなんですね!! ちなみにその時はどれくらいで妊娠検査薬反応しましたか?😳 ありがとうございます😭 4月1日 ♡♡mama♡♡ 生理4日前で反応ありましたよ^^ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わお
返信ありがとうございます😊
本当ですか!期待したいです✨
産後で不順なのもあり排卵日ずれてそうな気がしていたのでもう少し後にもう一度検査してみます!
♡♡mama♡♡
私も産後不順で排卵日1週間遅れてたみたいでした!💦
妊娠検査薬で陽性見れますよう願ってます✨
わお
そうなんですね!!
ちなみにその時はどれくらいで妊娠検査薬反応しましたか?😳
ありがとうございます😭
♡♡mama♡♡
生理4日前で反応ありましたよ^^