※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

友達の披露宴2ヶ月後だけど行きたくない😭

友達の披露宴
2ヶ月後だけど行きたくない😭

コメント

ぺーこ🐻💜💚

旦那の友人は5月予定でしたが、中止になりましたよ!!

• りん

りん

ありがとうございます。今の感染拡大の状況見てたらそれが正しいですよね。
    私はまさかの今日招待されました( ; ; )今年披露宴やるとは聞いてたけどコロナ広がりつつある地域なので中止するだろうなと思ってたらやるみたいです😂

• 4月1日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

わたしが呼ぶ側だったら、大切な仲間だからこそ中止か延期します( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    こんな状態で心の底から楽しめるのかと思ったら100%そうじゃないので、コロナが終息したころに思い切り楽しんでやりますかね😢
    新郎と新婦の気持ちもわかりますがまずは命最優先だと( ; ; )

• 4月1日

お断りはできないんでしょうか😭?

• りん

りん

私は欠席にしてお祝いだけあげようかなと思ってましたが、夫婦で呼ばれてまして旦那は行く気満々です。信じられません😇

• 4月2日

退会ユーザー

そうなんですか💦
    お子さんは誰かに預けていかれるんでしょうか?
    ご主人、危機感薄いですね😨

でもうちも10月に身内の結婚式を控えてますが…どうなるかわからないですよね💦

• 4月2日