子育て・グッズ 来月2歳になる息子がいます。私は週2.3は、仕事休みなのですが、私が休… 来月2歳になる息子がいます。 私は週2.3は、仕事休みなのですが、私が休みの時は保育園休ませてますがよくないですかね?? 土日も私、旦那休みなので休みです 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 息子 あー(9歳) コメント ゆう ? 休ませるのが普通だと思いますよ😄 仕事で親が見れない為の保育園ですので、私も働いてた時は 自分や旦那が休みの時は休ませてましたよ(*´-`) 4月1日 あー ほんとですか! 3歳からはなるべく休まない方がいいのかなーと、大きくなると友達たくさんできるだろうし、、 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ほんとですか!
3歳からはなるべく休まない方がいいのかなーと、大きくなると友達たくさんできるだろうし、、