子育て・グッズ 幼稚園の入園式があります。皆さんサブバッグ的なの持っていきましたか?… 幼稚園の入園式があります。 皆さんサブバッグ的なの持っていきましたか? 持っていかれた方はどんなカバンにしましたか? パンツスタイルで行くのですが、どんなカバンにしたら良いのか悩んでます😭 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 入園式 バッグ スタイ 幼稚園 パンツ まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳8ヶ月) コメント マーリー 書類とか貰う可能性があるので、私はA4が入るカバンを持って行こうと思ってます ( ´∀`) 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント