妊娠・出産 もうすぐ産後3ヶ月です。おりもののことなんですが最近すっごいのびるス… もうすぐ産後3ヶ月です。 おりもののことなんですが 最近すっごいのびるスライムみたいなおりものが出ます。色はクリーム色っぽいです。かなり大きめのが出る時もあるし少量の時もありますが毎日出ます。10センチ以上伸びるんじゃないかって感じの時もあります。。 固形?っぽいようなほんとスライムみたいなおりものが出るのはなにか異常があるんでしょうか😣気持ち悪いです…😢 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 おりもの クリーム 産後 ママリ(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐨 私もたまーにあります!! 排卵してると出るとか聞いたことあります☺️気にしたことなかったです! 4月1日 ママリ じゃあ排卵してるってことなんですかね🤔 ここ何日も続いてたので心配になっちゃいました😣 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあ排卵してるってことなんですかね🤔
ここ何日も続いてたので心配になっちゃいました😣