お仕事 子供を保育園に預けるのに就労証明書を会社の人に書いてもらい市役所に… 子供を保育園に預けるのに就労証明書を会社の人に書いてもらい市役所にだすんですが、保育士さんもその書類を見るんですか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 保育園 会社 保育士 就労証明書 2児まーましん♡♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 毎年書かないといけなくて 2年目からは保育園から言われて 保育園に提出しています💡 見る人もいると思います🙌🏼 4月1日 2児まーましん♡♡ そつなんですね! ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
そつなんですね!
ありがとうございます!