※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ダイワハウスのアパートで2年住んでいます。更新料はいつ引き落とされるのでしょうか?知っている方、教えてください。

ダイワハウスのアパートに住んでる方や詳しい方よろしくお願いします。6月末で済んで2年になります。
更新の書類が届き更新したのですが…更新料っていつの月に引き落としされるのでしようか⁉️

コメント

ゆんちゃんママ

引き落としはいつも4日ですか??🤔
6月末で2年なので7/4が平日でしたらその引き落としが6月分だと思うので更新料は6月分と一緒に引き落としになるかと…🤔
更新料引き落としとかもちゃんと毎月の明細に書かれるので心配いりませんよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    毎月4日に引き落としされてます。

そうなんですね☺️
    ぢゃ6月に一緒に引き落としされる感じなんですね🥺良かったです🤣
    明細書は、d-roomで見れるのですかぁ❓

• 4月1日
  • ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

明細書は毎月20日過ぎに封書がポストインされますが、今まできてないですか??🤔

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来たこと一度ないです😅
    d-roomでご確認下さいって言われてました😱

• 4月1日
  • ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

そうなんですね😅😅💦
    私のとこはd‐roomでも確認出来るし、明細書もきます😅

• 4月2日