コメント

ao
私は中2まで二重だったり奥二重だったり一重だったり繰り返してましたが急に二重に安定しました😂
息子はずっと奥二重なのですがたまに片方だけ二重になったりしてるのでわたしみたいに後々二重になるんじゃないかな〜と思ってます!

ぱっつんママ
うちとまったく同じです!
産まれたときから今もなんですが、寝てる時に半目?うっすら目開けてる時だけくっきり二重なんですが、普段は私と同じ顔した一重ちゃんです😢😢
旦那がくっきり二重なのでどうにか成長と共に二重になることを日々願ってます😭
気休めかもですが、毎日
目の周りのお肉がなくなるようにマッサージしてます。笑
-
みみ
一重だから女の子だと余計に二重になって欲しいですよね!!女の子は旦那に似るって言うから安心しきってたんですが産まれて私にそっくりでほんとにごめんねって思いました😂💦
私もマッサージ頑張ります!- 4月1日
-
ぱっつんママ
そうですよね!
旦那に似ると思っていたのに全然要素0で😅💦
私の生き写し並みで…😣😣
どんな我が子でも可愛いですが、欲を言うと二重に…!🤣マッサージ頑張りましょ!- 4月1日
-
みみ
分かります😂
お母さんに合わせたときもうそのものじゃん!って言われて私が赤ちゃんの時の写真も見せてもらったんですがそっくりでやばかったですw
旦那の遺伝子1ミリも受け継がれてないやんって思いましたw
そうですよね!!
たまらなく可愛いんですがきっとこの子も将来二重がよかったって思うはずなんで是非二重になって欲しいです!頑張りましょうね!- 4月2日

mama
息子は生まれた時は一重で
たまーに二重の線があるな〜
というかんじでしたが、
生後4ヶ月になってから
くっきり二重になりました!
まだまだお顔変わると思います☺️♡
-
みみ
ホントですか!?
楽しみにしてます!✨- 4月1日

はじめてのママリ🔰
その後どうなったでしょうか…?全く同じで悩んでいます🥲
-
みみ
今現在二重になってません😭
まぁ可愛いからいいかと開き直ってます!
目のマッサージとかするといいらしいですね!- 8月13日
みみ
繰り返してたんですね!😳
すごく羨ましいです!
私の場合女の子なので余計に二重になってほしい😂💦
ao
よく寝た時とかうつ伏せで寝てた時とかよく二重になってました😅
逆に目こすっちゃった日とかは1日中一重だったり結構変わりました笑
逆に弟はちっちゃい頃はぱっちり二重だったんですが高校生の今ちょっと幅が狭くなって奥二重気味になってます🤣