💗たそちゃん💗
だるまさん が
だるまさん の
だるまさん と
子どもも好きです😀

さいちんママ
ウチのお姉ちゃんは小さい頃ダルマさんが好きでした(^_^)

HMR
うちの娘は だいすき ぎゅっ ぎゅっ という絵本が大好きです💕生後2ヶ月くらいからずっと読み聞かせてますが、現在生後7ヶ月にして絵本大好きです😊👌

mamii
わたしは最初に娘にこの本を読み聞かせしました!最初は真剣に眺めているだけでしたけど、だんだんニコっと笑うようになりましたよー♡今でもお気に入りです!

yuharihani
生後2ヶ月から絵本を読んでいます(^-^)私の息子は「おべんとうバス」がお気に入りです!今では絵本の表紙を見せただけでにこにこ笑うようになりました!最初に読んであげた本が、一番のお気に入りになることが多いそうですよ♡

ゆんた
上の方と同じだいすきぎゅっぎゅっや後はドアをあけたらがお気に入りみたいです(*´∇`*)
それと、プータンどこいくの?がタイヤでも遊べて本人的に楽しいみたいです💨

ico
おててがでたよ と ちゅっ ちゅっ という絵本を買いました。ちゅっ ちゅっ の方は赤白で認識しやすいのかかなりニコニコ笑います😊 丸い絵も赤ちゃんは好きみたいですね。
最初の絵本から2、3ヶ月経つので今日は あかあか くろくろ という本を買いました。写メ付きのコメントの方の同じ作家さんの同じシリーズですね。これも赤ちゃんが認識しやすいコントラストなのでニコニコ笑って見てくれました😆

ふゆうら
私が赤ちゃんの頃にお気に入りだったという、松谷みよ子さんの
いないいないばあ
いいおかお
もうねんね
を、最初にもらって読んであげてたら、それがお気に入りです( ^ω^ )
100版超えて重版されてて、ずーっと人気なんだなぁと思います♪( ´▽`)
コメント