妊娠・出産 2年前の流産を経て、妊娠しました。母子手帳が1番でテンションが上がりました。同じ経験の方いますか?つわりは乗り切ります。 2年前の流産を経て、妊娠しました! 今日母子手帳をもらったら、年度の変わり目で、地域で通し番号が1番で、またテンションあがりました(^^) 同じように母子手帳が1番だった方、いらっしゃいますか? 食べても食べなくても、つわりがしんどいけど乗り切るぞ🤭 最終更新:2020年4月1日 お気に入り つわり 母子手帳 流産 妊娠 なみ コメント 志乃🔰 ちーさんおめでとうございます㊗️🎊😆✨ 年度の変わり目で1番って…🥰 めっちゃいいですね!羨ましいです🤣🤣🤣 こんなタイミングですが、たくましく健やかにマタニティライフ楽しみましょうね🤰💓✨ 4月1日 なみ ありがとうございます😊!嬉しいです☺️そうなんです、何気に1番🤣笑 だからどうってないとは思うんですがw、調子にのらず赤ちゃんと妊婦生活乗り切ろうと思います☺️ はい!楽しみましょう✨ ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます😊!嬉しいです☺️そうなんです、何気に1番🤣笑
だからどうってないとは思うんですがw、調子にのらず赤ちゃんと妊婦生活乗り切ろうと思います☺️
はい!楽しみましょう✨
ありがとうございます😊