ぴぴちゃん
ここ最近はつけてなかったですが明日から雨降って寒そうな感じするので明日はつけようかなと思ってます

まままり
朝晩だけつけています🕺

ままりぃ
↑すみません、入力ミスしてしまって消しました💦💦
暖房消してると冷える感じがするので、まだつけてます☺️

退会ユーザー
まだ朝付けてます!

mincoro
ありがとうございます🙏!!
我が家は夜だけほんの少しつけてます😄!
参考になります✨
ぴぴちゃん
ここ最近はつけてなかったですが明日から雨降って寒そうな感じするので明日はつけようかなと思ってます
まままり
朝晩だけつけています🕺
ままりぃ
↑すみません、入力ミスしてしまって消しました💦💦
暖房消してると冷える感じがするので、まだつけてます☺️
退会ユーザー
まだ朝付けてます!
mincoro
ありがとうございます🙏!!
我が家は夜だけほんの少しつけてます😄!
参考になります✨
「北海道」に関する質問
こんにちは🌞 来週の水、木、金で名古屋に行きます🫶 天気予報では、24度くらいだったのですが、 今の服装ってどんな感じですか?? 子供は、日中は半袖半ズボンで大丈夫ですか? 北海道はまだ肌寒く、荷造りするのに少…
相談です😳😳 旅行と運動会が被りそうな時どっち優先しますか??🥺🥺 旅行は子供も一緒で、北海道から東京に行こうとしてます。(ディズニーとかいろいろ) 運動会は一歳の時と同じように、多分かけっこと少しお遊戯かなと…
北海道札幌市付近にお住まいの方に質問です🙇♂️ 今月5月下旬に子供を連れて 夫の地元の北海道に帰省します。札幌市に行く予定なのですが、5月下旬の気温はどのくらいでしょうか?朝晩は結構冷えますよね?💦 子供にどのよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント