お出かけ 来週の水、木、金で名古屋に行きます🫶天気予報では、24度くらいだったの… こんにちは🌞 来週の水、木、金で名古屋に行きます🫶 天気予報では、24度くらいだったのですが、 今の服装ってどんな感じですか?? 子供は、日中は半袖半ズボンで大丈夫ですか? 北海道はまだ肌寒く、荷造りするのに少し悩んでたので 教えてもらえると嬉しいです❤️🔥 最終更新:8月18日 お気に入り 服装 北海道 夫 nana コメント はじめてのママリ🔰 名古屋住んでます 日中は半袖でいけますが朝と夜はまだ肌寒いので薄い上着1枚あった方がいいと思います! 5月3日 nana お返事が数ヶ月も空いてしまい 申し訳ありません。 とても参考になりました♥️ とても名古屋楽しかったです♥️ ありがとうございました🙏 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
お返事が数ヶ月も空いてしまい
申し訳ありません。
とても参考になりました♥️
とても名古屋楽しかったです♥️
ありがとうございました🙏