コメント
まっつん
私はこうのとり検査薬.NETで購入しました。
コミュニティサイトもありそこでは店長さんが親身に相談乗ってくれているみたいです!
退会ユーザー
私もコウノトリネットで買ってました😊
到着まで2週間位かかりましたかま、安いし沢山入ってるので良かったです(*^^*)
-
あやまん
こうのとり検査薬.NETはかなり有名なサイトなんですね〜。沢山入ってるのは助かりますね!ちなみに何を購入されましたか?
- 6月1日
-
退会ユーザー
DAVIDです😊
いくつか選べて私が購入したのは排卵検査薬40本+妊娠検査薬4本で2500円位だったと思います😃- 6月1日
-
あやまん
2週間ほどはかかるんですね!DAVIDもよく聞きますが、安いですね!
いろいろ試せるといいのですが、迷います…。ありがとうございました。- 6月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサー有り難う御座いました(*^^*)
- 6月3日
こいもーたー
私はドクターズチョイスのワンステップで排卵検査してました。
クリアブルーデジタルも同時進行でやってましたが、どちらかというとクリアブルーの方がLHサージに対して感度が良かったんじゃないかなーと思います(^^)
-
あやまん
初めて聞きましたー。ワンステップ、検索してみます。クリアブルーデジタルはお高めだけにやはり感度もいいのでしょうか。併用する方も結構いらっしゃるみたいですね〜。
ありがとうございました!- 6月1日
まっつん
ちなみに私はラッキーテストと言う排卵検査薬を購入しました。
あやまん
こうのとり検査薬.NET、見てみたことあります!相談にも乗ってくれるなんていいですね〜。ラッキーテストはどうですか?
まっつん
まだ使い始めたばっかりなので反応の判断迷いますが、使いやすいし何より安いので良いと思いますよ〜(*^_^*)
あやまん
安いから迷いなく使えていいですよね!
ありがとうございましたー!