妊娠・出産 陣痛始まる前、お腹がいつも以上に張ったな~とかいう風に感じた方って… 陣痛始まる前、お腹がいつも以上に張ったな~ とかいう風に感じた方って多いでしょうか?😳 今日はいつも以上にお腹の張りがあります😂 カチカチになりますが 特に生理痛のような痛みはありません! 陣痛につながるのかなぁとちょっと期待してます🤣 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り りん(5歳3ヶ月) コメント ちゃむ♡ 今回陣痛ではなく破水が先でしたが、破水する二日前ぐらいからお腹の張りがすごかったです!😂 あともう少しで天使に会えますね💘 お身体気をつけてお過ごし下さい✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント