りんごひめ
母と子どもで大丈夫です。
スーツまでかっちりした格好でなくていいと思いますが、
ジーンズではないパンツにきれいめカーディガンだと浮かないかなと思います。
親子で参加するということは何かと他のお子さんとの接触もあるかも知れないので、きれいめかつ、胸があまり開かないトップスに
スカートより動きやすいパンツがいいのではと思います。
うちの幼稚園の保護者さんはそんな感じでした。
りんごひめ
母と子どもで大丈夫です。
スーツまでかっちりした格好でなくていいと思いますが、
ジーンズではないパンツにきれいめカーディガンだと浮かないかなと思います。
親子で参加するということは何かと他のお子さんとの接触もあるかも知れないので、きれいめかつ、胸があまり開かないトップスに
スカートより動きやすいパンツがいいのではと思います。
うちの幼稚園の保護者さんはそんな感じでした。
「2歳児」に関する質問
求職中で保育園に申し込みました。 0歳児、2歳児で同じ園は空きがなかったので入れても別々の園です。 入園出来たらパートで働こうと思います。 希望としては扶養外ですが、しばらくは保育園の洗礼で欠勤が続くと思うの…
2歳児 咀嚼して吐き出す 食事の時に最初はいいのですが、後半のあまり好きではないおかずや米は咀嚼だけして全部エプロンやティッシュや床に吐き出します。嫌なら口に入れなければいいのに、口に運んで咀嚼して飲み込め…
2歳児の夜ご飯、何にしてますか? いつも同じような感じになってしまいます。 仕事から帰ってきて作る気力もなく。。 友だちはふたりも育てているのにちゃんと作ってて なんか自分がダメな母親に見えてきて 子どもに申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント