コメント
のどか
プレートをつけると「口頭では断りにくいタイプなのか?」と思われて「プレート見えてませんでしたー!」とか言ってセールスくるみたいです😭
我が家は子どもの昼寝中のインターホンを鳴らすのだけやめて欲しかったので、100均にあるラミネート加工できるフィルム買って手書きで作りました!
のどか
プレートをつけると「口頭では断りにくいタイプなのか?」と思われて「プレート見えてませんでしたー!」とか言ってセールスくるみたいです😭
我が家は子どもの昼寝中のインターホンを鳴らすのだけやめて欲しかったので、100均にあるラミネート加工できるフィルム買って手書きで作りました!
「住まい」に関する質問
家の前に置いていた…子供のキックスケートがなくなっていました。 探しても見つからなかったら盗難届は出すべきですか? そもそもキックスケートは受理されるんでしょうか? 朝、除草剤をまいてて、車磨きをしてる時に…
建売を買いたいのでオプションをパックでつけようかな、それとも自分たちで手配しよーかなと考え中です。 みなさんならどうしますか? ①100万パック ★エアコン 三菱GVシリーズ(LDK、主寝室) ※元々LDKにはついてるので…
加害恐怖なのかもしれないのですが、、 1時間くらい前帰宅のために狭い道を通る時、車のサイドミラーが対向車と当たったかもしれません。 私は車の運転席と助手席の窓を少し開けていたので その時通った道の横にある土地…
住まい人気の質問ランキング
のどか
わざとらしすぎますよね笑
紙に書いてフィルムに挟みました!
子どもが寝ています
12時〜15時はならさないでください
宅配の方は電話していただけると助かります
その他ご用の方は後ほどもしくはメモの投函をお願いします
みたいに書きました!
時間はちょっと長めに設定してます🤣
のどか
ネットで探すとなかなか高いですよね💦
手作り頑張ってください😂
1児のまま👦
返信ありがとうございます😀
わざとらしいですね💧
フィルムに直接書いた感じですか?
ちなみに文は何て書きました?
1児のまま👦
ビレバンなら売ってるかなと
見にいったのですが無かったです💧
やはり手作りの方が良さそうですね…
ありがとうございます😃
1児のまま👦
楽天では売ってますが
少々値段がしますね…