妊活 プロゲホルモン注射を高温期14日目に打ち、現在高温期18日目です。高温… プロゲホルモン注射を高温期14日目に打ち、現在高温期18日目です。高温期14日目の時点で子宮内膜が11ミリでしたので妊娠では無く注射による影響で高温期が続いているだけでしょうか?(>_<) プロゲホルモン注射は何日くらい体内に残るものなのか分かる方いらっしゃったらお願いします。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 妊娠 体 高温期 高温期14日目 racchan コメント 退会ユーザー 定かではないですが、プロゲは1週間の効果で高温期も継続するかと思います。 6月1日 racchan 注射による高温期の可能性が高いですよね(>_<) ありがとうございます‼︎ 6月1日 退会ユーザー 赤ちゃんが来てくれます様に(〃^ー^〃)✨ 6月1日 racchan ありがとうございます(ˊ•̤ω•̤ˋ) もう少し様子見てみます☆! 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
racchan
注射による高温期の可能性が高いですよね(>_<)
ありがとうございます‼︎
退会ユーザー
赤ちゃんが来てくれます様に(〃^ー^〃)✨
racchan
ありがとうございます(ˊ•̤ω•̤ˋ)
もう少し様子見てみます☆!