3月上旬に、同じパート先を退職した友人二人と一緒に5ヶ月の次女と食事…
3月上旬に、同じパート先を退職した友人二人と一緒に5ヶ月の次女と食事に行く予定でした
しかし、新型コロナの影響で延期となりました
その食事会の話がまた友人達のなかで出ていて「今月下旬には行きたいね」となっているようなんです
とてもこの騒ぎがあと一ヶ月で収まるとも思えないし、食事ともなればマスク無しで近い距離でいなければなりません
考えたくはないですが、食事会で新型コロナに感染する事もなくはないですよね
皆さんならもう少し新型コロナが収まってきたら食事会を企画しますか?
いつ終息するかもわかりませんが…
現在私はもう少し終息してから、安心して外出したいと考えてます
- アイビー(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
エイヤ
コロナで延期になったのに今月下旬って矛盾してる気がします😂無理でしょう。。
mi
ある程度落ち着いてから再度日程調整した方が良いと思います🥺✨
-
アイビー
ですよね
まだ「安心して外出できるか」って言われたらそんなことはないし、むしろこれからが怖いわけですもんね- 4月1日
アイビー
ですよね…
気持ちとしては早く食事をしたいですが、実際やれるかと言われたらなかなかまだ難しいのが現状ですよね…