※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もっちゅりんって美味しいんですか?なんであんなに人気なんですか?

もっちゅりんって美味しいんですか?
なんであんなに人気なんですか?

コメント

ル

まあ話題だから人気ってとこあると思います笑
実際味はポンデリングの方が私は好きでした🙄

はじめてのママリ🔰

あんなに並んでると気になる心理ありがちですねー🤣
全種類食べましたが、きな粉が美味しかったです!

kkmama

こんにちは☀️

我が家の場合ですが、結論を言うと1回だけみたらし味を食べ、”別にもう良いかな”と、満足してしまいました😂

うちの息子がミスドのポンデリングが好きです🍩

先日モーニングとしてふらっとミスドへ行くと長蛇の列❗️
何かと思えばもっちゅりんの購入列でした😱

我が家はその時までもっちゅりんを食べたことはなく、家族全員誰も興味ありませんでした😅

もっちゅりんを買わない予定でしたが、同じ列に並ばなければいけないと言われたので並びました💦

でもみーんな並んでるので興味が湧き、1個だけを買って娘以外の3人で分けました🍩
(娘はいらないと言うので)

確かに美味しかったですが、「2回目は別にいらないかな」という感想で終わりました😂

はじめてのママリ

おそらくまだ食べられてない+あんなに並ぶくらい人気なんて というところで自分も食べてみたい心理が働くんだと思います🙂
流行りに乗っかりたいのもあるのかと。シールと同じです!

はじめてのママリ🔰

ファミマのもちもち鯛焼きのカスタードの記事みたいな食感です。
まぁこんなもんだよなと、、、

去年はどこまでモチモチなのか食べたくてネットオーダー し旦那に取りに行ってもらいました。電車乗って

今年は頼む気なかったけど今更食べたいと言われたから仕方なしにネットオーダー して今週取りに行きます。旦那が、、、