その他の疑問 至急教えてください!保育園に体操服や鞄代を指定の封筒に入れて先生に渡… 至急教えてください! 保育園に体操服や鞄代を指定の封筒に入れて先生に渡すんですが封をするか悩んでます。 今まで写真代など払った事ありますが目の前で金額確認する先生もいればそのまま預かる先生もいました。 金額を目の前で確認するなら封をあけておくべきですよね? 今回金額は8千程です。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 先生 写真 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 封をあけたまま渡す方はこちらにいいねお願いします! 4月1日 はじめてのママリ🔰 封を閉じる方はこちらにいいねをお願いします 4月1日 ママリ ゼムグリップで留めて渡したらどうでしょう? 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント