子育て・グッズ 昨日お風呂のお湯がぬるかったのかお風呂上がりにリビングで服を着せて… 昨日お風呂のお湯がぬるかったのかお風呂上がりにリビングで服を着せている時に手足がとても冷たくなっていました。 すぐに服を着せて毛布で包んであげたんですが、お風呂上がりにちょっとでも手足が冷たくなると危険でしょうか?💦 今日は脱衣所で服を着せてヒーターも付けてあげようと思います。 心配性で不安だったので教えてください💦 最終更新:2020年4月1日 お気に入り お風呂 服 脱衣所 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント mino㌰ その後、風邪を引かないように衣服の調節をしてあげれば大丈夫ですよ!😊 うちは廊下通ってお風呂場なので、湯上りはタオルで包んで部屋を程よく暖めてからお風呂に連れてってます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント