子育て・グッズ 明日の一歳半検診に行くか迷ってます。もちろん決めるのは親自身です。… 明日の一歳半検診に行くか迷ってます。 もちろん決めるのは親自身です。 市に連絡すると実施するとのことでした。 2歳までに受ければ大丈夫だと言われてきますが、 来月、再来月に終息するとは思えないし、、、。 みなさんのご意見お願いします🥺💦 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 2歳 親 夫 検診 ami(7歳, 9歳) コメント ぴろしき お住まいの地域では感染者がいますか?いるのであれば自分だったら今回は見送ります😣自分の地域ではまだ出ていないので今日保育園の入園式ですが参加してきました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント