コメント

花
そんなことないです☺️
こういった世の中ですが新しい命はどんな時でも希望の光だと思います。ご懐妊おめでとうございます!

たろす
中国の報告ではコロナによる赤ちゃんへの害はなかったと報告が上がってます!!
不安もあるかと思いますが、気を強くもって体調に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね😆💓
-
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます。
そうなんですね!少し落ち着きました。
この先も色々不安になりそうですが、とにかく私が守らないとですよね😣
頑張ります!- 4月1日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😄🙌
きっとお強い子が産まれてきそうですね😊
どうかお身体大事なさって下さいください🙏
-
ミーアキャット🌿
ありがとうございます!
諦めてた時に来てくれたので、尚更強い子ですよね!
皆さんのコメントで少し前向きになれました😣- 4月1日

退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます。このタイミングで来てくれたことにきっと意味があったんだと思います。
暗いニュースばかりですが、こういった話題をここで見かけて明るいニュースに私も嬉しくなりました☺️
不安なことが多いですが、お身体を大事になさってくださいね☺︎
-
ミーアキャット🌿
ありがとうございます。
本当ですね、一緒に頑張ろうとお腹に来てくれたのかもしれないですね😢
この先もまだまだ不安な状況ですが、こんな時だから家族で頑張ろうと思います😣- 4月1日
ミーアキャット🌿
ありがとうございます😣
なんだか涙出てきます…
まずは私がお腹の子をしっかり守ります😣
花
お腹に赤ちゃんが授かったことを何一つ罪悪感というか後悔なさらないでください☺️リセットを繰り返した末にようやく授かられたという事情を踏まえた上で私はスーさんが素直に赤ちゃんができて良かったなぁと思いました✨✨悲しい事に世の中には望まれない命も少なからずあるのが現実なので…😥スーさんご夫婦の元に望まれて産まれてくる赤ちゃんはきっと幸せだと思います💖スーさんの元に宿ったかけがえのない命をどうか大切に育んでください🙏✨✨
ミーアキャット🌿
素敵なコメント励まされました😢
またこの先も不安になる事沢山出てきてしまうと思いますが花さんのコメント思い出して頑張ろうと思います😣