子育て・グッズ じゃがいも、ほうれん草、かぼちゃ、にんじんが入ったおやきとミルクを使ったフレンチトーストは冷凍保存できますか? じゃがいも、ほうれん草、かぼちゃ、にんじん が入ったおやき ミルクを使ったフレンチトースト の2つって冷凍保存出来ますか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り ミルク かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 冷凍 ちはる(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ そのおかずを使ったおやきは冷凍いつもしてます! フレンチトーストはできると思いますが卵の食感とかどうなるのかな?と心配です! 4月1日 ちはる 回答ありがとうございます! おやきは冷凍保存してみます✋ フレンチトーストは 確かに食感があれですね💦 フレンチトーストは すぐできるし 食べる時に作ることにします! 4月1日 ママリ おやきストックすごく楽です!! 私もかぼちゃツナひじき小松菜のおやきと、豆腐ひじきひき肉ほうれん草のおやき毎回ストックしてます😂👍👍 4月1日 ちはる あーーーーー、 ひじきひき肉豆腐美味しそうですね🤤 ぜひ真似させて頂きたいです😆 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
回答ありがとうございます!
おやきは冷凍保存してみます✋
フレンチトーストは
確かに食感があれですね💦
フレンチトーストは
すぐできるし
食べる時に作ることにします!
ママリ
おやきストックすごく楽です!!
私もかぼちゃツナひじき小松菜のおやきと、豆腐ひじきひき肉ほうれん草のおやき毎回ストックしてます😂👍👍
ちはる
あーーーーー、
ひじきひき肉豆腐美味しそうですね🤤
ぜひ真似させて頂きたいです😆