コメント
ママリ
そのおかずを使ったおやきは冷凍いつもしてます!
フレンチトーストはできると思いますが卵の食感とかどうなるのかな?と心配です!
ママリ
そのおかずを使ったおやきは冷凍いつもしてます!
フレンチトーストはできると思いますが卵の食感とかどうなるのかな?と心配です!
「ミルク」に関する質問
1ヶ月(生後40日)の赤ちゃんで完ミなんですけど 便を1日4回ー5回します これって逆に多すぎますか?🥹🥹 ミルクって便秘のイメージがあったので 快便で逆に大丈夫かなとおもって、、、
夫と喧嘩したくない、けど隙を見て寝不足の私より先に仮眠を取ったり、コーヒーブレイクしたりしているのを見るとイライラします。 寝不足にならないよう、夜はまとまって寝てもらうように深夜早朝のお世話は別室で私1人…
吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 現在生後1週間の新生児を育てています。 生後6日あたりから突然ものすごく飲むようになり、直接母乳をトータルで30分飲ませた後、まだ足りないと大泣きするので搾乳した母乳を足した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
おやきは冷凍保存してみます✋
フレンチトーストは
確かに食感があれですね💦
フレンチトーストは
すぐできるし
食べる時に作ることにします!
ママリ
おやきストックすごく楽です!!
私もかぼちゃツナひじき小松菜のおやきと、豆腐ひじきひき肉ほうれん草のおやき毎回ストックしてます😂👍👍
ママ
あーーーーー、
ひじきひき肉豆腐美味しそうですね🤤
ぜひ真似させて頂きたいです😆