コメント

まめ大福
そのくらいからアンパンマンの歯ブラシ使ってます☺️

まっちょ
私はピジョンのこれシリーズ使ってます😊
自分で持たせるのも仕上げも写真の歯ブラシです❣️

R
私も疑問に思ったので先生に聞いたところ、うちは1歳クラスだと殆ど順番に先生が磨く(子供に持たせて目を離す事はない)ので仕上げ磨き用でも良いと言っていました◎
自宅ではエジソンのリング状の子供が持ちやすく喉につかえない歯ブラシを使用していますが、保育園用にはPigeonの歯ブラシを購入しました!
まめ大福
そのくらいからアンパンマンの歯ブラシ使ってます☺️
まっちょ
私はピジョンのこれシリーズ使ってます😊
自分で持たせるのも仕上げも写真の歯ブラシです❣️
R
私も疑問に思ったので先生に聞いたところ、うちは1歳クラスだと殆ど順番に先生が磨く(子供に持たせて目を離す事はない)ので仕上げ磨き用でも良いと言っていました◎
自宅ではエジソンのリング状の子供が持ちやすく喉につかえない歯ブラシを使用していますが、保育園用にはPigeonの歯ブラシを購入しました!
「保育園」に関する質問
もはや、GWが怖い😢 4/19 2人目出産予定 上の子を保育園に預けれない5/3~6 の間は 下の子は新生児期間で生後15日前後なので 基本外には出せない となると上の子4日間も家に篭もりっぱなしはキツくないですか? お互いの…
ハローワークについてです。 久しぶりにハローワークにお邪魔させて頂きましたが、ハローワークの方は人を見下している方達が多いなぁと久しぶりにいって思いました。 例えば今日 私『保育園の慣らし保育があるので5月頃…
保育園今日からスタートで慣らし1時間だったのですが 朝ごはんもあげて行ってるのに何故か迎えに行ったらこの1時間の間にミルク飲ませてたみたいで「嫌そうにしながら渋々60は飲みましたー。お腹空いてたのかな?」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
0〜3歳の仕上げ磨き用の方でしょうか?
まめ大福
そうです!
0歳〜のやつです
(小さく仕上げ磨きと書いてありますね💦ごめんなさい)
娘に持たせて歯磨きしてますが、、
全く磨けていませんが‥
あとは、マイメロとかも使ったことありますし、ベビーザらスとかでたくさん入っているものも使ってます☺️