妊活 基礎体温について。基礎体温を測りだしました主人の家を出る時間が毎日… 基礎体温について。基礎体温を測りだしました 主人の家を出る時間が毎日バラバラです。お弁当を作るので一回起きるのですが、二度寝します。(二度寝から起きる時間は毎日一定)この場合どちらの時間に測るのがいいですか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 基礎体温 お弁当 主人 あ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私ならお弁当作る時間に測ります😊 4月1日 あ コメントありがとうございます!私もそうします☺ 4月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!私もそうします☺