コメント
退会ユーザー
私は子ども服はベルメゾンが多いです😉
通園服のコーナーもありますよ✌️
まま
私は、メルカリで買いました😂古着に抵抗なければかなり安くで買えました!
-
トウフ
抵抗ないです。メルカリだと、何枚でいくらとかですか??それとも一枚ずつ買う感じですか?
- 4月1日
-
まま
3枚くらいで500円とかでありましたよ✨✨
- 4月2日
-
トウフ
教えてもらったメルカリで購入しました。25点入ってるものにしました。めっちゃ安かったです。
ブランド物は浮きそうだし。お得でよかったです。教えてくださりありがとうございました😊- 4月2日
-
まま
よかったです❤️お得ですよね✨✨
- 4月2日
あーママ
ユニクロもネットで注文できますよ😊
レギンスと肌着ずっと愛用してます✨
-
トウフ
ありがとうございます!UNIQLOネットで買ったことなかったです!見てみます
- 4月1日
COCORO
ブランシェス、ブリーズ 結構しっかりした作りで、毛玉もできた事ないです
-
トウフ
ありがとうございます!ブランシェス見てきます!毛玉できないの有り難いです!
- 4月1日
トウフ
ありがとうございます!ベルメゾンは生地しっかりしてますか?みてみます!
退会ユーザー
生地はしっかりしてるものが多いです☺️
あとレビューが多いので、サイズ感とか生地の厚さとかレビューを参考にできるのもメリットとだと思います😉
トウフ
そうなんですね!それは有り難いです、ありがとうございます!ベルメゾンは、早く来ますか?
退会ユーザー
在庫にもよりますが、だいたいの発送予定も表示されます!
追加料金で、お急ぎ便もあったような🤔
トウフ
ありがとうございます!
見てきます😋