※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん(新生児)用の肌着や服はどこのものがオススメですか?

赤ちゃん(新生児)用の肌着や服はどこのものがオススメですか?

コメント

とまと🍅

アカチャンホンポや西松屋が豊富でしたよ😊✨

私は新生児用の肌着はベビザらスで買いました!
アカ本もだと思いますが、ヒモじゃなくてスナップボタン?になってるので着せるの楽でした!(笑)

ユニクロめっちゃオススメです😊生地がとてもよいです。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

前秋のもの少なくないですか?

• 4月1日

退会ユーザー

短肌着、コンビ肌着、など新生児が着るもの前開きで売ってますよ😊
    でもうちは冬産まれだったので、ボディー肌着にカバーオール着せてました。ボディー肌着は70までオンラインで前開きあります😊

• 4月1日
わかめ

ユニクロがオススメですよー!!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

前開きのもの少なくないですか?結構かぶりが多かったです😭

• 4月1日
  • わかめ

わかめ

他の方も仰ってますが前開きあります👏種類は少ないですが生地はしっかりしてるのでオススメです!

• 4月1日
ひまわり

新生児用の短肌着、コンビ肌着はやっぱりユニクロがいいです😊✨
種類少ないなーって思いましたが、肌着だしいっかと思いました!
私は肌着はユニクロ、バースデーで購入し
ロンパースはバースデー、アカチャンホンポで買いました😃💡
西松屋も種類は豊富だし可愛いのたくさんあります✨やすさで言えば西松屋かなと思います!

やはりユニクロは安いのに生地がしっかりしていて、姪っ子のお下がり着てますが全然毛玉もできません😂
種類少ないですが、新生児のものでしたら前開きのものだった気がします🤔
西松屋のものは毛玉だらけになりました…💦

so❤︎mam

娘はsweet girlで揃えました。