コメント
ミサト4
そうですよー😣歩くのも大変になってきますよね💦無理しないでくださいね😭
はるるん
私も妊娠後期は痛かったです。
動き出しのときとか朝起きて一歩目を踏み込むときとかとにかく痛かったです💦
私の場合そのあと動けば痛みも紛れてました😊
産んだあとはあの痛みはなんだったんだろうってぐらいに痛くなくなりましたよ🎵
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
はるるんさんありがとうございます😭こんなに、痛いなんてビックリです💦う〜つらい💧今日からこの痛みとしばらくお付き合いですね😱
- 6月1日
-
はるるん
私も最初はこの痛みはなんだろうぐらいな感覚だったんですが日に日に痛みが強くなってビックリしました❗
でも産まれてくる赤ちゃんのためにママも頑張らないとですね❗
無理せず痛いときは横になってくださいね❗立つと負担は来てしまうようなので😣- 6月1日
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
今日はできるだけ無理のないように過ごしました💧😫だいぶ楽になりました😂
また夜中から朝方にかけて痛くなるのかな〜😱不安です。- 6月1日
el
痛いですよね~😭😭 寝転ぶ時・立つ時・歩く時 もう色々激痛、、赤ちゃんが下がれば下がるほどどんどん痛さ増すとか?! もう私は老婆みたいなってます← 恥骨と骨盤も痛くて お股抑えながら歩いてます←
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
N A C H A Nさんありがとうございます😭
も〜痛いところだらけですー💦日に日にもっと痛くなるのかな〜・・・😱💦- 6月1日
-
el
なるみたいです😔😔いやですよね~しかたないけど。- 6月1日
アモーレ⑅︎◡̈︎*
ミサト4さん、ありがとうございます😭
昨日はなんともなかったんですが、急に新たな症状が出るんですね( ; ; )痛いよ〜💦とほほ・・・