はじめてのママリ
コードタイプのダイソンになりますが、まだ出て1.2年くらいしか経ってない時に購入してまだ全然使えてます!
10年近く経ちます!
まめこ
義兄はダイソン使ってますよ🤗
ゴミ捨ての時、マスクしても危ないですか?
はじめてのママリ
コードタイプのダイソンになりますが、まだ出て1.2年くらいしか経ってない時に購入してまだ全然使えてます!
10年近く経ちます!
まめこ
義兄はダイソン使ってますよ🤗
ゴミ捨ての時、マスクしても危ないですか?
「ママ友」に関する質問
ママ友に車を出してもらってその後うちの家で遊ぶ場合、お礼はどうしたら良いでしょうか😭? 子連れランチをするのですが、うちの家に集合して相乗りしてランチを食べ、午後はうちで遊ぶ予定です! うちに来てもらってか…
悪い人じゃないんだけど、 なんか違和感あるんだよなーって人周りにいますか? どんな人か、言える範囲で教えてほしいです。笑 私にもいて、ママ友の人で単純にノリが合わないなーとも思うんですがなんか…それだけじゃな…
お仕事されてなくて日中子供達が幼稚園や小学校に行っていていないママさんたちって普段お家で何をしていますか? 私は学生時代と就職を東京でし、下の子を出産するのと地元で家を建てるため地元に引っ越してきたのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント