※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友に車を出してもらってその後うちの家で遊ぶ場合、お礼はどうした…

ママ友に車を出してもらってその後うちの家で遊ぶ場合、お礼はどうしたら良いでしょうか😭?

子連れランチをするのですが、うちの家に集合して相乗りしてランチを食べ、午後はうちで遊ぶ予定です!

うちに来てもらってからのお菓子や飲み物は準備する予定ですが、この場合車のお礼はどうしたら良いですかね?💦

ギフトとかも気を遣わせてしまうし、デザートとかを豪華気味にするとかでも良いですか😭?

コメント

ママリ

自宅に呼んでおもてなしするなら、それでおあいこってことにしますかね🤔💭
おうちの提供と飲み物おやつだけで十分だと思います🥺
もし、お相手がいつも手土産持ってきてくれるとかなら、こちらもちょっと良いお菓子か飲み物を用意します🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    前回はうちの家で1日遊んだのですが、その際は2l飲み物と旅行のお土産のお菓子をもらいました✨

飲み物と何種類かのおやつとかでも良さそうですね🙆‍♀️!!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

それで十分かと思います🙋🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おあいこでいい気がします🤔
車ありがとう!とか言いながらデザート食べよう!と言えばそれがお礼かなーって感じる気もします!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    そうですよね!
    それ自然でいいですね☺️!!!

• 2時間前