※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りに悪い人ではないけれど、違和感を感じる人はいますか?具体的なエピソードを教えてほしいです。

悪い人じゃないんだけど、
なんか違和感あるんだよなーって人周りにいますか?
どんな人か、言える範囲で教えてほしいです。笑
私にもいて、ママ友の人で単純にノリが合わないなーとも思うんですがなんか…それだけじゃないけど、言語化できなくて…
皆さんのエピソードを自分の違和感の参考にしたいです🙇‍♀️

コメント

ままり

悪い人ではなく優しい人なんだろうけど「でも、だって」ばっかりで会話がしんどい。悪い人ではないんだろうけど物理的な距離が近い。悪い人ではないんだろうけど毎回熱量高くて会話がしんどい。悪い人ではないんだろうけど挙動が激しくてバタバタしてるから少し鬱陶しい。とかですね🤣

はじめてのママリ🔰

思想が強い人は
悪い人じゃなくても一緒にいて
疲れるとかありますね。

シンプルに性格合わないとかもありますね😞

はじめてのママリ🔰

一見悪い人じゃないんだけど、裏表ある人っていうのは結構いますね。
私の兄弟がそうなんですが、一見優等生でいい子を演じていますが、中身は腹黒く、人を利用して生きてる人です。
似たようなタイプの人を見分ける臭覚があります

星

いますよー
園の行事になると子供子ども!子供一番って人😂

はじめてのママリ🔰

3人でいる時に、2人しか分からないような話題を出す人ですかね。悪い人ではないのでこっちが何の話?とかグイグイ聞けば教えてくれますが、そもそも3人の時にその話題だす?みたいな💦
自分さえ良ければ良いのか空気読めないのか…😓明るく良い人なんですけどねー…。

はじめてのママリ🔰

LINEと実際会った時の温度差がすごい人ですかね LINEは文字なので愛想よくて、実際会うと、あれ?見えてない?みたいになる人います でも、お気に入りのママには満面の笑み、、みたいな。。