さく
よくハンバーグ作りますが、量は適当ですよ🤗笑
ひき肉、豆腐、好きな野菜、パン粉、牛乳、卵を入れてこねてから、子どもの分は小さく丸めてます✨
大人の分だけ残しておいて、そこに調味料を足して、大人用に丸めてます。
さく
よくハンバーグ作りますが、量は適当ですよ🤗笑
ひき肉、豆腐、好きな野菜、パン粉、牛乳、卵を入れてこねてから、子どもの分は小さく丸めてます✨
大人の分だけ残しておいて、そこに調味料を足して、大人用に丸めてます。
「スプーン」に関する質問
ベビー麦茶を買ってみたのですが、哺乳瓶以外使ったことない場合、まずはスプーンで飲ませるのがいいのでしょうか? コップ飲み?ストロー飲み?の練習をしたい場合、おすすめのマグなどあったら教えてください🙇♀️
みなさん、お粥の粒はいつから潰さなくなりましたか? 5月頭で7ヶ月、離乳食中期2回食になります! 5.6ヶ月はあまり深く考えず、水もしっかり測らずお米から水出してお粥を作って、スプーンで米粒を潰してあげていまし…
4つ繋がってるヨーグルトあるじゃないですか? それを大きいスプーンですくったら 髪の毛がついてました 私のですかね?笑 ヨーグルトの工場がどんな感じかは知りませんが 作るときに流石に髪の毛入るタイミングないで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント