雑談・つぶやき 今日は妊婦健診でした。朝から娘が起きなくてバタバタして出かけたので… 今日は妊婦健診でした。朝から娘が起きなくてバタバタして出かけたのでシンクに溜まった洗い物等全く手をつけていません💦帰ってきて昼ご飯チンして食べさせてやっと寝てくれてホッと一息つけたけどこれまた全くやる気が起きません😅 スイッチが入ればバババー!っと済ませちゃうんですけど、私もゴロゴロしたい😂 夕飯作る時にまとめて洗ってもいいですよね?どうせ私がやるんだから🤣 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 妊婦健診 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私いつもそうしてます😅笑笑 どうせ自分がするなら誰からも文句言われる必要無いですし😅 4月1日 はじめてのママリ🔰 わぁー✨お仲間がいて嬉しいです☺️笑 そうそう!そうですよね‼️ 励みになります😂❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー✨お仲間がいて嬉しいです☺️笑
そうそう!そうですよね‼️
励みになります😂❤️