ファッション・コスメ 美容院の方いらっしゃいますか?ホットペッパービューティーでのこのふた… 美容院の方いらっしゃいますか? ホットペッパービューティーでの このふたつのメニューはダブルカラーも🙆🏼♀️(この値段)どよってことですか?? 塗りつぶしは地名でした 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 美容院 値段 shiro(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ♡ ここだけ見るとブリーチは含まれていないと思うのでダブルカラーだと値段はブリーチ分プラスになります💧 4月1日 shiro そうですよね!! 安すぎるからなんでだろう〜と思ってて笑 ブリーチ単体のお値段は書いてなかったので聞いてみます(^^) ありがとうございます💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
そうですよね!!
安すぎるからなんでだろう〜と思ってて笑
ブリーチ単体のお値段は書いてなかったので聞いてみます(^^)
ありがとうございます💓