その他の疑問 自転車で保育園送迎されている方、自転車を駅にとめたとき、屋根がない… 自転車で保育園送迎されている方、自転車を駅にとめたとき、屋根がない駐輪場の方はカバーしてますか⁉️ 電動自転車で雨の日だと、壊れたりしますか⁉️ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 保育園 電動自転車 カバー パスタ(7歳) コメント み チャイルドシートのとこはレインカバーしてますが 自転車本体はしてませんよ😆 4月1日 パスタ ハンドルあたりに電動自転車のスイッチあると思いますが、壊れたりしませんか⁉️ 意外と頑丈なんですかね⁉️💦 4月2日 み 壊れたことはないですよ☺️ だしカバーすると中に入ってますね! 4月2日 パスタ ありがとうございます😊 私のはカバーしても丸出しなので、もしかしたらあいかさんのチャイルドシートとタイプ違うかもです💦 色々とありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ハンドルあたりに電動自転車のスイッチあると思いますが、壊れたりしませんか⁉️
意外と頑丈なんですかね⁉️💦
み
壊れたことはないですよ☺️
だしカバーすると中に入ってますね!
パスタ
ありがとうございます😊
私のはカバーしても丸出しなので、もしかしたらあいかさんのチャイルドシートとタイプ違うかもです💦
色々とありがとうございます🙇♀️