またり
まだ何も連絡はないですね。
昨日も鶴崎の飲食店で一人増えました。
自由登園ということが一番濃厚なのかな?って勝手に思ってます。
ひまま
今年入園します。
何日か前にお手紙が届いて入園式は行う予定ですが、マスク義務の保護者1名のみ参加になっていました。
入園式は行ってもその後の登園はどうなるのかなーと少し不安です💧
みーちゃん
皆さま、ありがとうございます😊
県外にいると、大分のニュースにあまり触れないので💦
自由登園なら留まろうかなと思います。
またり
まだ何も連絡はないですね。
昨日も鶴崎の飲食店で一人増えました。
自由登園ということが一番濃厚なのかな?って勝手に思ってます。
ひまま
今年入園します。
何日か前にお手紙が届いて入園式は行う予定ですが、マスク義務の保護者1名のみ参加になっていました。
入園式は行ってもその後の登園はどうなるのかなーと少し不安です💧
みーちゃん
皆さま、ありがとうございます😊
県外にいると、大分のニュースにあまり触れないので💦
自由登園なら留まろうかなと思います。
「私立幼稚園」に関する質問
幼稚園抽選落ちました😭 まだ募集出てる園が2園しかありません。 みなさんだったらどちらにしますか🥺? 1、私立こども園 家から遠い(片道25分くらい)園バスなし 上の子が通ってた 息子は言葉も遅いしまだオムツだけど、上…
先輩ママ、アドバイスください😭 幼稚園(プレもしくは満3歳で検討中)は自宅から歩いていけるくらい近い方が良いですか? 現在住んでいるところは私立幼稚園がいくつもあり、園バスを使う距離も入れれば10園以上は選べま…
12月に私立幼稚園の入園面接と 制服などの採寸があります。 一応面接だしキレイめな服装がいいのかなと思い 子供の服装はワンピースを予定していましたが 上下分かれた服装のほうが試着しやすいのでしょうか? 開始時間と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント