妊娠・出産 マタニティパンツとガーゼが欲しいんですけど、今の状況ならネットが無… マタニティパンツとガーゼが欲しいんですけど、今の状況ならネットが無難ですよね? ネット見てるとガーゼ高くないか?って感じなんですけど、手作りマスクの影響でしょうか? 西松屋とか安いのでいいんですけど🤦♀️ 6月出産予定なので、状況が悪くなってても良くなってることなんてないですよね。 千葉です。 1人目30週の早産で今回もどうなるか分からない、帝王切開なのでマタニティパンツは必須です。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 早産 妊娠30週目 マタニティ 帝王切開 出産 パンツ 西松屋 うなる あいうえお(5歳0ヶ月, 9歳) コメント モグ 住んでる地域にもよりますが、ネットが無難だと思います! ガーゼってガーゼハンカチですか? ドラッグストアとかに行く機会があればパパっと買っちゃうのも手だと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント