コメント

ママリ
証拠があれば、考慮してもらえると思いますよ💡振込なら振込口座、手渡しなら、明細が必要かと思います💡
ママリ
証拠があれば、考慮してもらえると思いますよ💡振込なら振込口座、手渡しなら、明細が必要かと思います💡
「お金・保険」に関する質問
子供の児童手当って貯金してますか? それとも生活費、または入学費などの急な出費に 使用してますか? 私は今までお祝い金とか含め貯金してきたのですが 入学費などで10万~くらいかかると聞いて 今、生活はカツカツな…
今動画見てたら出てきたんですけど 定額減税補足給付金 って申請すればいいんですか? どーいった人が対象ですか? でも住んでる市のホームページ見たら申請終わってると書いてあったのですが、動画のコメント欄にも同…
FPの相談について質問です! 明日、ハウスメーカーに紹介されたFPの方と家計の相談を初めてします。 そこで皆さんに聞きたいのがFPさんにどこまで正直に預貯金を伝えるべきなのでしょうか? 今回FPに相談はしますがこ…
お金・保険人気の質問ランキング
気まま
ありがとうございます。そういうのが無いとダメですよね😔
ママリ
証拠がないと言いがかりのようにとらえられてしまいますからね💦例えばその働いてるお店の名刺やら、写真とか、間接証拠をあげていくしかないのでは?なにも証拠がなければ厳しいとは思います💦😅
気まま
名刺とかだけでも証拠になるのでしょうか😔
ママリ
名刺と、彼の金遣いがわかるものとか、一つじゃ弱いので、何個も積み上げていくしかないですよ💡今もまだ勤務中ならなんとか出勤してる写真、営業メールの証拠とか?とりあえず間接証拠を何個もあげていくしか、方法はないと思います。きちんとした証拠提出があれば、調停員の心証が良くなると思いますよ😊逆に証拠が一つもなくて、収入あるとか、財産あるとか言うのは、ペコリンさんの方に不利になると思います。言いがかりととらえられたり…立証責任はペコリンさんの方にありますから😅
頑張ってください💪
気まま
そういう感じになるのですね😭悔しいです。詳しく教えてくださりありがとうございます😌😌