コメント

ママリ
証拠があれば、考慮してもらえると思いますよ💡振込なら振込口座、手渡しなら、明細が必要かと思います💡
ママリ
証拠があれば、考慮してもらえると思いますよ💡振込なら振込口座、手渡しなら、明細が必要かと思います💡
「お金・保険」に関する質問
子供名義の口座って作れますよね?? 12月に産まれた子の出産祝いで貰ったお金やお年玉(産まれてすぐ正月だったので祖母や兄達がくれたお金)を未だに現金で家の金庫に入れてるのですが近所で空き巣の被害が出たと噂を耳…
事情があって私と子供は旦那の実家に住所を置いています。 実際は旦那と同居をしています。 今回私が妊娠出産のため退職し、旦那の扶養に入ろうとしたら別居の場合は仕送りがわかる書類が必要と言われました。 実際は同…
お金について 旦那月40万前後、私パートで月12万前後です。 子供3人。小6、小2、年少 犬2匹 家のローン月13万 です! 今まで私が正社員で月15万でしたが辞めてパートになりました。パートでも週5働いています…
お金・保険人気の質問ランキング
気まま
ありがとうございます。そういうのが無いとダメですよね😔
ママリ
証拠がないと言いがかりのようにとらえられてしまいますからね💦例えばその働いてるお店の名刺やら、写真とか、間接証拠をあげていくしかないのでは?なにも証拠がなければ厳しいとは思います💦😅
気まま
名刺とかだけでも証拠になるのでしょうか😔
ママリ
名刺と、彼の金遣いがわかるものとか、一つじゃ弱いので、何個も積み上げていくしかないですよ💡今もまだ勤務中ならなんとか出勤してる写真、営業メールの証拠とか?とりあえず間接証拠を何個もあげていくしか、方法はないと思います。きちんとした証拠提出があれば、調停員の心証が良くなると思いますよ😊逆に証拠が一つもなくて、収入あるとか、財産あるとか言うのは、ペコリンさんの方に不利になると思います。言いがかりととらえられたり…立証責任はペコリンさんの方にありますから😅
頑張ってください💪
気まま
そういう感じになるのですね😭悔しいです。詳しく教えてくださりありがとうございます😌😌