mama
辛いですよね…2ヶ月くらいは続くのではないですかね…人によりますけど💦
土日は旦那に任せて、平日もなるべく早く帰ってきてもらって…
あとはもうゴロゴロただ耐え…
娘は1人遊びとかテレビ見せてました…ほんまは相手してあげたいんですが、もう今だけ!と思って割り切ってました😭😭😭

maru
だいたい12wくらいでおさまりはじめる人が多い気がします!

2boys.mama
16週でやっと吐きづわりが治まってきました!
mama
辛いですよね…2ヶ月くらいは続くのではないですかね…人によりますけど💦
土日は旦那に任せて、平日もなるべく早く帰ってきてもらって…
あとはもうゴロゴロただ耐え…
娘は1人遊びとかテレビ見せてました…ほんまは相手してあげたいんですが、もう今だけ!と思って割り切ってました😭😭😭
maru
だいたい12wくらいでおさまりはじめる人が多い気がします!
2boys.mama
16週でやっと吐きづわりが治まってきました!
「つわり」に関する質問
2024年度に出産した方で2人目欲しいと思ってる方どうしますかー? 2歳差狙うなら来月くらいから妊活再開する感じですよね? 2歳差良いなとは思いつつ産後太りから痩せきれず次の妊娠でまた太ったら凄いことになるって不安…
現在10w3d です。 絶賛つわりがやばくて毎日食べれるものが違います。 唯一豆乳紅茶の小さいパックを飲むと つわりが和らぐ気がして毎日4本は飲んでいます。 最近イソフラボンの過剰摂取が胎児に影響あることを知りまし…
妊娠中の食欲、どうおさえてましたか?? 現在2人目を妊娠しています。13週です。 1人目妊娠の時は特に何も考えておらず、 つわりもなかったので好きなだけ食べていたら 20キロも太ってしまいました、、、 今回は9~10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント