家事・料理 産休入っても娘がずっとお家にいるし眠たいし後期悪阻で気持ち悪いしご… 産休入っても娘がずっとお家にいるし 眠たいし後期悪阻で気持ち悪いし ご飯したくない😭💔 簡単にカレーとおもったけど お肉ない← ソーセージも😱💔 でも、買い出しはしんどい。 肉なしカレーでもいいですかね?笑 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 産休 ご飯 肉 後期悪阻 Sora.*(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は本当にしんどいときは野菜の味噌汁と納豆ごはんのみのときもありました🤦♀️1日くらい大丈夫だと思いますよ! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント