はじめてのママリ🔰
私は本当にしんどいときは野菜の味噌汁と納豆ごはんのみのときもありました🤦♀️1日くらい大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は本当にしんどいときは野菜の味噌汁と納豆ごはんのみのときもありました🤦♀️1日くらい大丈夫だと思いますよ!
「ご飯」に関する質問
旦那がいる時とか友達がいる時は良いんですが、 私1人の時だと息子がギャン泣きしてしまいます💦 抱っこしないとないてしまって。 これって甘え泣きなんでしょうか? どこか痛いとかではなく、かれこれこれが産まれてから…
年少の息子がお友達を噛んでしまいました… 1-2歳までは保育園、3歳になり幼稚園に転園しました。 2歳まではお友達を噛んだと言われたことはなく、びっくりしています… 相手のお友達のことは一切教えてくれない園なので…
生真面目に家事育児をやって余裕がなくなりイライラ…⚡️ もっと適当にやって子どもたちの前で笑顔でいられるようにしたいです。 が、自分なりに適当にやってみたら、こんな適当でいいのかと逆に不安になってしまいました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント