※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

最近雨の日が続いていたり曇りの天気なので洗濯物がたまってしまってい…

最近雨の日が続いていたり曇りの天気なので洗濯物がたまってしまっています。
なのでコインランドリーに行こうと思ってるのですが、コロナのことが心配です。
行かない方がいいのでしょうか?

コメント

みかん大好き🍊

私もそれ思っていました💦
コインランドリーって、他の人と同じドラム使うし、乾燥しているとウイルス繁殖するってゆうイメージで、2月以降行ってないです😭
いつもコインランドリーでいっきに乾燥していたので、めちゃくちゃ不便です💧

• R

R

やっぱり気にしちゃいますよね💦💦
    洗濯してあるものだとはいえやっぱり同じドラムの中に入れるとなると不安になります💦

• 4月1日
  • みかん大好き🍊

みかん大好き🍊

そーですよね💦果たして洗濯でウイルスがとれるのかとれないのか…しかも、手にウイルスついてたらアウトですもんね💦
    乾燥したものは除菌もしにくいし、めちゃくちゃ不便ですが今は利用していないです。
    こんなことになるとは思わず、正月にドラムと縦型と迷った結果、縦型の洗濯機を購入した自分を恨みます。笑

• 4月1日