コメント
🐣
先に父か祖父(赤ちゃんから見て)が陽性になってて、濃厚接触で検査したら陽性だったということだったと思います
🐣
先に父か祖父(赤ちゃんから見て)が陽性になってて、濃厚接触で検査したら陽性だったということだったと思います
「その他の疑問」に関する質問
風がとても強くて、スーパーの隣にいた車にドアパンチしてしまいました。 運転席に載っていたのですぐ降りてきていただいて、傷を見たところ 「車元々古いので大丈夫です。逆に大丈夫ですか?風強いですよね💦」と心配までし…
卒園式の保護者負担の残金について 年長の会長をしています。 各家庭から650円ずつ徴収して先生方へ 花束、アルバム、ソープフラワーを プレゼントすることになりました。 ですが、332円余ってしまい その使い道に困っ…
子供の写真を現像してアルバムにしてる方🙌 日付入れてますか?✨ アルバムを作るのに写真を現像しようと思うのですが、日付入ってた方が見返した時に分かりやすいのかとふと思いました🤔 でも見栄え的には入ってない方がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
たいようさんさん
教えてくださりありがとうございます😊!