子育て・グッズ さいたま市にコロナウィルスが流行ってきています。新学期幼稚園にかよわせようかなやんでいます。みなさんどうしますか。 さいたま市にコロナウィルスが流行ってきています。新学期幼稚園にかよわせようかなやんでいます。みなさんどうしますか。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 幼稚園 さいたま市 ウィルス ちーままはじめてのママリ🔰(9歳, 9歳) コメント ままり 4月からプレですが、4月5月はお休みの連絡いれました。 窓は開けるらしいですが、近距離で話すし20人以上あつまるので。 4月1日 ちーままはじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。子供は、喘息もちですし、感染してから大変なので、休ませます。 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーままはじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。子供は、喘息もちですし、感染してから大変なので、休ませます。