産婦人科・小児科 手足口病って熱は出ますか?1年生の子がいますが昨日の下校後発熱(37.8… 手足口病って熱は出ますか? 1年生の子がいますが昨日の下校後発熱(37.8)しました。 夜中38.2まで上がりましたが今朝は37.0です 学校や下の子の幼稚園で手足流行ってるのでまさか...?と思っています。 お子さんが手足口になった方症状や経過教えてください🙇♀️ 最終更新:54分前 お気に入り 症状 幼稚園 学校 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆー うちの子は熱出て1日で下がりました⑅◡̈* 熱出た時点で手や足にポツポツがあった気がします😅 56分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント