※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

離乳食で、いちごですが、冷凍できますか?いちごヨーグルトでしか、与えたことないのですが、何かレシピありますか?

離乳食で、いちごですが、冷凍できますか?
いちごヨーグルトでしか、与えたことないのですが、何かレシピありますか?

コメント

はじめてのママリ

牛乳大丈夫なら寒天で苺のデザート作ります👍
苺少なくて済むしつかみ食べにちょうどいいし大人も食べられるのでいいですよ!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

牛乳、ヨーグルト、寒天、苺、砂糖でいつも作ってます👌是非!

• 4月1日
  • たか

たか

牛乳大丈夫でした⚠️寒天でデザートですね❕美味しそうですね😊やってみたいと思います🎵

• 4月1日
  • たか

たか

レシピありがとうございます❕寒天がないので、買ってきます😆ありがとうございました🎵

• 4月1日
みやこ

いちごは冷凍出来ますがそのまま冷凍すると解凍したときにぶよぶよになってしまうのでソースとかの方がいいかなと思います💧
我が家はジャム作ってます💓

• たか

たか

ソースにですね❕そのままはそうなんですね💦ジャムもいいですね😊やってみたいと思います🎵

• 4月1日
やぎさん

冷凍してます🍓
私は蒸しパンに入れてます🌸掴み食べもでき娘は結構好きです!

• たか

たか

蒸しパンですね❗美味しそうですね☺️掴み食べにいいですね✨

• 4月1日