子育て・グッズ 保育園通ってるお子さんで朝眠くて朝ごはん食べない場合どうしてますか?… 保育園通ってるお子さんで朝眠くて朝ごはん食べない場合どうしてますか?😭 今日は眠くて大好きなヨーグルトさえ二口くらいしか食べませんでした💦朝ごはんの時間は7時過ぎで特別早すぎず昨日は20時前には寝たので睡眠は十分だと思います。 かと思えば6時前に起きることもあり毎朝ストレスですね😣 最終更新:33分前 お気に入り 保育園 ヨーグルト 食べない 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ バナナ少し、ヨーグルト、パン一口とかでいってます。 腹減ったら給食食べて!って感じでそのままいかせてます🥹 42分前 ママリ 連絡帳書かなきゃだと ちょっとは食べてってなりますよね💦 でもうちの子は何しても食べない時は食べないです😓ずーっと椅子に座って最後パンちぎりだします😟 うちは書かなくてもいいのでその辺は楽なんですが ただ給食もおかず好き嫌いあって食べないので困ってます😭 35分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうやって割り切るしかないですよね😭無理やり口あけるわけにもいかないですし😅 うちの園では連絡帳に朝食内容とちゃんと食べたか書かなきゃいけないんですがママリさんのところはどうですか? 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
連絡帳書かなきゃだと
ちょっとは食べてってなりますよね💦
でもうちの子は何しても食べない時は食べないです😓ずーっと椅子に座って最後パンちぎりだします😟
うちは書かなくてもいいのでその辺は楽なんですが
ただ給食もおかず好き嫌いあって食べないので困ってます😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうやって割り切るしかないですよね😭無理やり口あけるわけにもいかないですし😅
うちの園では連絡帳に朝食内容とちゃんと食べたか書かなきゃいけないんですがママリさんのところはどうですか?